组织
组织

宁波游泳训练中心

鸣谢单位

中国工业防腐蚀技术协会
全国防腐蚀标准化专委会
中国石油流通行业协会
上海市腐蚀技术学会
天津市防腐应用技术协会
美国腐蚀工程师协会(NACE)
欧洲腐蚀联盟

承办

宁波游泳训练中心

日程安排

报到:
29日—30日
开幕式:
1日上午9:30
贸易洽谈:
1日—3日

单身青年职工欢喜相逢让全场都散发出浓厚甜蜜气息


  「在青山綠水之間,我想牽著你的手,走過這座橋。橋上是綠葉紅花,橋下是流水人家;橋的那頭是青絲,橋的這頭是白發……」在人來人往的相親活動現場,一名年青男人給行將遇見的那個她寫下了這些詩一樣美麗的話語,任誰讀到都會心頭一暖。
  
  昨日上午,寧波市總工會「甬工惠·匯良緣」交友聯誼活動在寧波五一廣場舉行,130名獨身青年員工歡欣相逢,讓全場都散發出濃厚甜蜜氣味。
  
  娘家人真摯「催婚」暖到年青人來自浙江大唐烏沙山發電有限責任公司的男生成了活動現場的「主力軍」,40多名獨身員工一大早就從在象山的公司統一出發,趕來五一廣場赴會。
  
  一個年青男生悄然告知記者:「我是第二次來參加聯誼活動,剛開始靦腆社恐,現在現已放開了一些。工會娘家人真摯『催婚』,這份愛心咱們現已接納到了。」看到活動現場布置得儉樸溫馨,流程表上顯現一共有5輪熱聊,還有躲貓貓遊戲、聽歌遊戲,他表示太對年青人的食欲了。「環節設置都特別走心、暖心,這次『牽手回家過年』的主題太應景了!」
  
  帶隊的公司工會負責人不僅全程陪同,更是一臉笑瞇瞇地重視著他們的表現。「咱們單位500多名員工,男性要占70%,其中獨身的青年也不少。」這位負責人說,為了參加此次婚戀交友活動,工會還特別做過「發動」,鼓勵積極擴大「朋友圈」,以助力他們趕快找到適宜的伴侶。
  
  話音剛落,她也不忘為單位的這群年青人做起推薦。「他們學歷都不錯的,本科起步,本質也比較高,是值得交的朋友。歡迎女嘉賓們多留心、多調查。」
  
  記者從市總工會了解到,8月至12月,由寧波市總工會主辦的「甬工惠·匯良緣交友聯誼活動暖心持續。5個月的交友活動,先後舉辦主題交友活動20余場,參加員工1500余人,成功牽手79對,深受廣大青年員工的歡迎和好評。
  
  市總工會女工部部長樂靜芳現場介紹道:「作為員工娘家人,本年各區工會現已安排百余場交友活動,我信任只有用心、用情、用力幫助他們處理日子的煩心事,才能讓他們穩住心、紮下根、創下業,最終實現勞作創造美好。」
  
  據悉,寧波工會把處理獨身員工「脫單」寫進工會辦實事項目清單,堅持以交友服務提升員工美好感,以五一廣場交友陣地為主軸線,打造「甬工惠·匯良緣」員工交友品牌,每月安排展開富有趣味、新穎特色、契合今世青年心思的員工交友聯誼活動。
 

新闻动态

成人游泳

冬泳

花样游泳

展商推荐
 
 
 

合作媒体